Warning: include_once(/var/www/letitlinks/data/www/letitlinks.net/engine/classes/highslide/header.gif): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/letitlinks/data/www/letitlinks.net/engine/classes/templates.class.php on line 274 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/letitlinks/data/www/letitlinks.net/engine/classes/highslide/header.gif' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/letitlinks/data/www/letitlinks.net/engine/classes/templates.class.php on line 274 One Direction » Let It Links

One Direction

 
  • Дата: 24 декабря 2013
  • Категория: MP3
  • Автор: Public

1-ая пластинка данной непонятной английской группы стала основным музыкальным мероприятием 2011 года. Это было внезапно, беря во внимание, что альбом звучал, как стакан воды либо хлопок одной ладошки. Другими словами фактически никак: тишины и пустоты в данной музыке плескалось больше, чем ритмов, историй либо утонченных хипстерских аллюзий.
Возможно, глобальный слушатель истосковался по пустоте как приему выражения —или огромному воздушному месту, трансформирующемуся в метафору воли: расставляйте там, что желаете, хоть стулья, хоть мемуары о несчастливой любви. С течением времени сошлись на том, что это «минимализм», хотя миниатюризм в музыке уже существует, он не таковой: он малогабаритен, как выставка бонсаи, и строится на циклических микроструктурах —компактности же у The ХХ не было и нет, они, скорей, любят авторитарно-аутичную манеру Брайана Ино —вот стоит человек на летном фон и играет на карманном электронном пианино, и вроде места много, хотя куда ни оборотись —вот он, стоит и играет. Скорей уж, это несчастная «новая искренность» либо «предельная ясность», неясно.
Со 2-ой пластинкой тоже вышло неясно: сама группа, наверное, тоже не тем более понимает, что у нее вышло и вышло ли, при всем при этом отчаянно утверждая, что альбом о любви. Кажется, альбом еще про то, как продолжить что-нибудь, чему вы даже и наименования не понимаете —что ж, несчастная объемность и разреженность звучания никужа не ушла, хотя музыкальную гамму понадобилось сознательно расширять (так и представляешь, как они посиживали и задумывались, как всунуть электрические биты в трэк «Missing», чтоб не вышло эффекта лишней насыщенности). Звучание альбома вышло мягеньким, экспансивным и снова же рассчитанным для огромных мест —но при всем при этом более напористым, как взор в глаза. Выскажемся так, аутизма здесь гораздо меньше. Хотя зато группа стала звучать, абсолютно как готика 80-х. Добавить чуток экспрессии —получится Роберт Смит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Реклама

    {setlinkslf_block}

    Друзья сайта


    {sape_links}