Warning: include_once(/var/www/letitlinks/data/www/letitlinks.net/engine/classes/highslide/header.gif): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/letitlinks/data/www/letitlinks.net/engine/classes/templates.class.php on line 274 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/letitlinks/data/www/letitlinks.net/engine/classes/highslide/header.gif' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/letitlinks/data/www/letitlinks.net/engine/classes/templates.class.php on line 274 На аукционе была продана крупнейшая частная коллекция работ Джона Леннона » Let It Links

На аукционе была продана крупнейшая частная коллекция работ Джона Леннона

 
  • Дата: 10 июня 2014
  • Категория: MP3
  • Автор: Public

 

Для тех кто хочет хорошо отдохнуть советуем посетить сайт  sexvpitere.com,  проститутки есть только там. Мы поможем Вам расслабиться и набраться сил. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями.

Необычные картинки, стихи и рассказы из 2-ух юмористических книжек Джона Леннона, сделаные им в 60-х, были реализованы за рекордные суммы, докладывает NBC Bay Area.Так, рукопись «The Singularge Experience of Miss Anne Duffield» стала топ-лотом аукциона  Sotheby's, прошедших в прошлую среду, 4 июня. Это пародия на  Шерлока Холмса и раскази про него, рукопись  оценивали в 60 тысяч. А в результате данный лот ушел за 209 тысяч долларов.По версии адептов Sotheby's, в процессе аукциона было реализовано 89 лотов, из которых 83 ушли по стоимости выше предпродажной. Так, между лотов были представлены картинки мульта о мальчугане и 6 птицах, картинки из которого позднее стали обложкой для сингла Битлз «Free As A Bird». Он был реализован за 27,5 тысяч, согласно неподтвержденной оценке их цена составляла от 12 до 15 тысяч.Стихотворение Леннона «The Fat Budgie», с пометками артиста на полях, было реализовано за 143 тыщи баксов (предшествующая оценка составила 35 тысяч). Рукопись с именем «I Sat Belonely», оценивалась в почти в 40 тысяч, а была продана за 137 тысяч, а машинописный исправленный  текст «Neville Club» был реализован за 10 тысяч.Выставленная на аукцион собрание принадлежала английскому издателю Леннона Тому Машлеру, который трудился с музыкантом над 2-мя его книжками. Адепты Sotheby's  что, что это наикрупнейшая приватная собрание дел Леннона, когда-нибудь выставленная на реализацию. Машлер именовал Леннона человеком с «необыкновенным воображением и талантом». Согласно его заявлению, искусство артиста было недооценено когда-то и данный аукцион поможет "востановить справедливость".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Реклама

    {setlinkslf_block}

    Друзья сайта


    {sape_links}