Обои Clive Barker's Jericho

 
  • Дата: 20 декабря 2013
  • Категория: Обои
  • Автор: Public

Клайв Баркер давно носит звание "мастер ужаса". Достаточно вспомнить серию его рассказов "Книги крови", или хотя бы фильм "Восставший из ада", и уже мурашки бегут по спине.
Но Клайв Баркер известен не только заядлым читателям или любителям кинематографа, но и ценителям компьютерных игр. Виной тому игра Clive Barker's Jericho, о которой и пойдёт речь в этой статье.
Clive Barker's Jericho - шутер от первого лица, выпущенный в 2007 году британской компанией Codemasters. Клайв Баркер является сценаристом игры. Стоит отметить, что консольная версия игры была запрещена на территории Германии, что о многом говорит.
Сюжет:
Всё начинается с того, что Дэвин Росс, капитан отряда "Иерихон", просыпается от странного видения. Далее мы узнаём, что это видение побеспокоило не только его, но и остальных бойцов "Иерихона". После этого они отправляются в Эль-Хали, город, который присутствовал в видение капитана Росса. Прибыв в Эль-Хали они узнают, что оккультист по имени Арнольд Лич собирается открыть портал, тем самым выпустив на свободу Перворожденного(первое живое существо, созданное Богом), который собирается уничтожить всё человечество, оставив в живых только последователей своего культа. Отряду "Иерихон" нужно любым способом запечатать портал, этим он и занимаются всю игру.
За всю игру отряд "Иерихон" побывает в 5 эпохах:

1.Город Эль-Хали - современность.

2. Вторая мировая война - 1942 год.

3. Крестовый поход - 1213 год.

4. Римская провинция - 38 год нашей эры.

5. Шумерия - 3000 год до нашей эры.

Также стоит отметить, что каждый персонаж(их всего 7) в игре уникален - у каждого своя роль в команде, каждый обладает паранормальными способностями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Реклама

    Друзья сайта